Эта затея его самого

Сила  страстей  настигает  по жизни  любого,
Кто  полюбил,  но  полюбил  безответно.
Надо   влюбиться  срочно  в  другого,
Но  не  получится,  старания   тщетны,
И  не  просите  такого   решенья  у  Бога,
Эта  затея  его  самого. В этом  весь  Бог.


Рецензии