Улавливание ЭЛ намерения Вселенной

Ощущение того, что может произойти прежде чем это произойдет. Игра в мысленный тотализатор, делая ставку на то намерение Вселенной которое, как ты считаешь, имеет непрерывную энергетическую линию воплощения.


Рецензии