Назидание мудреца

Тени сомнений в сплетенье идей,
Закрались давно и надолго, со скрипом!
Я упился солнцем, в течение дней,
В поиске вечном, смысла и рифм!

Бороться, не сольётся пока с кровью пот,
Уважать, ценить и всему бы знать цену,
Простоте и веселию, я – антипод!
Я не взойду, с выступлением, на сцену.

Я не бьюсь за корону и крону!
Скрытые таланты – магии квинтэссенция,
Но для всего, что возлюблено кровно
Найду всегда, место в сердце я!

Мои мысли, в летопись, ложатся столпами,
Я не был ни в чём хорош... идеален!
Сказать хотел я этими строками,
Что каждый в чём-то своём уникален.

Не принимай поспешных решений,
Жизнь не проста и порою в ней много…
Гнева, обиды и конечно лишений,
Ведь жизнь не идёт одною дорогой!


Рецензии