Моя мечта

Спешу на рынок каждый день
И по рядам хожу толкаясь ,
Но думы только об одном
Лишь о тебе я в этом каюсь .

И я тогда к тебе спешу ,
Иду быстрей к твоей палатке
И завороженный гляжу ,
Как с ветром ты играешь в прятки .

Он гладит локоны твои ,
Хранит тебя от злой от скуки ,
А мне обидно аж до слёз ,
Что не мои ласкают руки .

Твоё прелестное чело
И твои бархатные щёки ,
Да и судьба ну как назло
Мне шлёт нелестные намёки .

Хочу коснуться я тебя
Душой растерзанной поведать ,
Наверно ты мечта моя
Хочу любви отведать .
       С.Ильичёв


Рецензии