Психолирика

*********
Уж выходит так престранно….
Скорблю вяжет даже рот,
Где любовью дышал недавно,
Все аукаешься наоборот.
И не греет глаз лист осенний,
На ресницах слеза легла зимой,
Вот еще один день потерян….
В след ушел он…. За тобой.
Нет не света, не полутьмы….
Сбилась со счету какая сигарета,
Ночь за ночью…. Пустоты,
Знаю…. Не найти на все ответа.
Сожаления — роясь, жужжать,
Возможно даже захлебнутся,
Окутав плотно как паранджа,
Не дают разорвать и отмахнутся.
Холод и немощность в пустоте,
Дикость безумства взгляде….
Хоть и при полной в ночи луне,
Будто в кладбищенской ограде.
Пленник не сбывшейся бытия,
Истлевший лист осенний….
На подходе Вечности…. Зима,
Царства сна — Упокоений.



   23.10.2017г.


Рецензии