С тобой

                С ТОБОЙ
С тобой
Солнце встаёт над землёй,
Месяц плывёт золотой,
Ветер спешит озорной.
                С тобой
                Берег ласкает прибой,
                Чайки парят над водой,
                Нас окружает покой.
С тобой
Птица поёт за рекой,
Парень идёт молодой,
Нежно любуясь тобой.
                Она
                Светлой любовью полна,
                Верой, надеждой сильна,
                И ароматом пьяна.
Она
Прекрасна и молода,
Словно царевна из сна,
Розой в саду расцвела,

                Она
                Ярче чем в небе звезда,
                Звонче чем трель соловья,
                И как всегда весела.
 Весной
Мы повстречались с тобой,
В парке гуляли порой,
Там любовались зарёй.
                Она
                Она мне Богом дана,
                Это любовь к нам пришла,
                Видно на все времена.
С тобой,
Солнце встает над землёй,
месяц плывёт золотой
Мы будем вместе с тобой.

                23.10. 2017


Рецензии