Карпэнтэр и томагавк

Кто был вчера я?Ветер вольный.
Наивный, дерзкий и шальной
Хмельные кудри девы знойной
Сплетавший в локон круживной.
Да , по проселочным дорогам,
Вздымавший пыльные клубы-
Паломник ,любопытным Богом,
Шутливо призванный в рабы.
Кто ж ныне есть? Кем после стану?
Мне уж неважно . Кем иль чем?
Лишьбы электрик бравый, спьяну,
Не перепутал ,всуе ,клем.


Рецензии