Про носки и не только...

/в нас по отдельности нет смысла
с тобою мы как два носка / (с)
            ***
мы - два носка, кто прав, кто лев
еще не встало междустрочьем
и мы с тобою между прочим
пока что в унисон звучим...


Рецензии