Черное небо, яркий город...

Черное небо, яркий город,
Я ложусь спать, утро скоро.
Знаю начнется чудесный день
И просыпаться мне будет не лень

В дне этом чудном будет работа,
Ну, а потом к нам придет суббота,
Утром растаю я в праздничном дне,
Буду купаться в волшебном вине!

В страсти и сласти, неге любви,
Буду шептать: Ну еще, повтори!


Рецензии