Тебе Отец

О, Всеблагий Отец.... Дай мНЕсти Твою боль,
прочувствовав ея в МатерИ бо только
благодаря ей я знаю, чтO'ЖИВ!
Я подниму на своИХ плечах,
Твой Дар - НИКОГДА
НЕ ЗАБЫТЬ О
ТЕБЕ....


                Каминь


**************************************
 


      Она 3аснуЛА под сосной, укрытая 3елеными ЛАпами.... Под щебетание ре3вых синичек в кормушке.... Под булькающЕ ворчание снеговика над янтарной гро3дью спелого винограда.... Под шуршание набегающей на песок волны.... СмывающЕЙ все СЛЕд(3)Ы.... обли3ывающЕЙ память....

        _НЕ 3АБУДЬ ОБО МНЕ....
      
        kRAсная ни.~~~~~~~~~~~~~~>    http://www.stihi.ru/2017/02/26/1490


       Когда Он пришел, то нашел Ея спящей.... Девочка крепко прижимала к себе куклу и плакала....

       =Спаси меня.... Спаси....


      ОНежно коснулся русой головки, своей большой теплой LAдоньyou....

      _Веточка моя.... ЛАпушко.... Мы 3десь.... с тобой....

      Она открыла гла3а сра3у же.... На ресницах бриЛиантами повисли сверКАЮщие сле3ки....


      =РА.... папа.... папочка.... Ты пришел....

       И она доверчиво 3абралась к нему на коленки вместе с куклой.... Прижалась к груди, обнимая за шею....

      А он пел своЕЙ малышке

      _O Sole Mio.... Лицо твое второе солнце....

      https://www.youtube.com/watch?v=d_mLFHLSULw
      


Рецензии