Как сделать семью счастливой 4 часть

Пламя любви - пламя огня - пламя Иаг.
Выдержит ли брак испытание временем? Станет ли любовь с годами глубже или же рассеется, как дым?
В христианском браке любовь играет важнейшую роль. Это не просто договор или официальное соглашение, лишенное любви и нежности.
Для того чтобы брак процветал, и любовь в нем росла, супругам нужно ближе узнавать друг друга и говорить о своих нежных чувствах.
Воспоминания о согревающих сердце словах любви, не дают чувствам остыть. Как же важно, чтобы супруги не скупились на проявление любви и нежности друг к другу.
Настоящая любовь, сильная, как пламя Иаг, существует!
Романтические отношения украшают брак, но сами по себе они не защитят от трудностей, неизбежных в любом браке.
Брак не может быть счастливым, если в нем нет преданности.
Когда в браке теряется доверие, любовь начинает увядать.
В браке, которому 50 лет, никогда не было проблем, которые супруги не могли бы разрешить, потому что Иегова всегда был нитью в веревке, скрученной втрое.
Хотя вполне естественно иметь друзей, и среди мужчин, и среди женщин, ваше время, внимание и эмоциональные силы по праву должны принадлежать в первую очередь супругу.
Для того чтобы быть счастливым в браке, супругам необходимо больше, чем ощущать ответственность друг перед другом.
Преданность требует жертв и труда, она обязывает человека поступаться своими интересами в пользу другого.
Если муж и жена не научаться по-настоящему дорожить друг другом, их брак им создаст еще большие трудности в жизни, чем обычно.


Рецензии