Мысли ложатся в тетрадь...

Мысли ложатся в тетрадь-
Строчки стихосложения.
Деревьев жёлтая прядь,
Осень на зиме женится.

Интересная погода пошла.
Зима через месяц наступит.
А осень со снегом пришла
И к лету дороги не будет.

Ложатся снежинки весело
В лужи, на ветки, на землю.
Вот и стихи с песнями
Пишутся и не дремлют.

Холодно что-то на улице.
Дома теплом согреешься.
Деревья от ветра сутулятся,
Нужно всем быть добрее нам!


Рецензии