Там за окном

Там за окном стучит по крыше лютый дождь
И буквы азбукою Морзе выбивают...
Храни твой сон Господь в такую ночь
Когда с швартовых ветер корабли срывает.
Закрой глаза,  и пусть тебе не снится как
Я ночь удерживаю лодку у причала.
Ведь скоро будет утро в солнечных лучах,
И Бог закрутит жизни карусель сначала.
Пусть будет легкой ночь,  пестрят цветами сны...
Ты ярче солнца и прекраснее луны. 


Рецензии