В Божественном свете любви

С тобой, любимый, повстречались,
Когда весна пришла в наш край.
И Сам Господь с незримой дали
Открыл врата пред нами в Рай.

Войдя, мы замерли в волненье.
Весь воздух напоенным был
Благоуханием весенним,
Любовью, счастьем неземным.

Нам птицы песни распевали,
Цветы душистые цвели.
Мы мир с тобой не узнавали
Под яркой радугой любви.

Любовь была в ромашке нежной,
В росистых травах и в листве,
В лучах,сиявших в небе вешнем,
В журчащем звонком  ручейке.

С небесной выси улыбаясь,
Господь нам свет любви дарил.
И наши души озаряя,
Навеки нас соединил.

23 октября 2017


Рецензии
Как красиво - любовь и природа в гармонии. Спасибо Вам за чудесные строки.

Надежда Лобачева   11.11.2017 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда, за Ваш отклик!Людмила

Пастухова Людмила   12.11.2017 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.