Мой стих перекричит все пушки

Мой стих перекричит все пушки
Он без прикрас, без завитушек
В нем искренность, алмаза четкость
И содержательная мощность
Всем людям те стихи нужны
Волнуют нас до глубины
Как прорицатель, как волшебник
Как исцеляющий лечебник
Он честно борется и судит
Помощником и другом будет
И в миг смертельной немоты
Вас извлечет из темноты.


Рецензии