Приятен свет

Приятен свет
Зовущих глаз,
В них глубина и притяжение.
Какой-то бред
Несу в словах,
Своё предчувствую падение.

От солнца жар,
Придумал пляж,
Одни, экзотика и море.
Фантазий дар,
Или мираж,
В бескрайнем видится просторе.

Плывём на яхте,
Парус вновь,
Наполнит тёплыми ветрами.
Стою на вахте,
Спит любовь.
А мир богатый чудесами.

Прекрасный сон,
Ей расскажу,
Я добрый автор исполнитель.
Давно влюблён,
В контакт вхожу
Умелый, страстный соблазнитель.

Увижу свет
Зовущих глаз,
В них глубина и притяжение.
Какой-то бред
Несу в словах,
Богат запас воображения.


Рецензии