не грутите

не грустите, что осень листву обрывает
мы же помним, что будет весна
пусть земля от забот отдыхает
значит скоро будет зима

забушуют, завьюжат бураны и вьюги
и примчится опять новый год
мы дождемся тепла после разлуки
и весна к нам с цветами придет

и опять будем всем чудесам удивляться
восхищаться цветенью сада
улыбаться, и сново  влюбляться
не грустите, что осень листву обрывает, не надо....


Рецензии