Воплощение

В режиме ожидания, курсируя вокруг.
Искали место где-то там, среди людей.
Хотелось выбрать подходящее
Единственное тело, чтобы появиться
Чтобы стать одним из них.

Они косячат, бестолковы, всё же,
Красоты не лишены. По-своему прекрасен каждый,
Каждый бесподобен в рамках собственной игры.

И снова эти чувства. Разные температуры.
Воздух будет наполнять, он может обжигать и быть холодным.
А ощущения от прикосновений - множество оттенков - бесконечно!

Эмоции! Пройдёт немного времени. Утонем в них.
И будем переполнены - то возвышаясь, то падая на самый низ.

Придёт момент и станет странно. Тревожить будет что-то.
Тоска по собственной природе, что ли. Тогда мы вспомним.
И заиграет жизнь по-новой.

О! Как заманчиво всё пережить. Встречать людей.
Переживать. Искать и делать вид. Пытаться что-то,
Воевать с собой и наблюдать как выбранный сценарий
всё расставляет. И он особенный.

Да. Среди планет. Верхом на солнечном луче.
Мы знаем безграничность. Знаем смысл. Всё и более того.
Но так манит вновь очутиться среди камней,
Природы, городов. Среди людей.

Возможно, это глупо. Утром выпить кофе и вдохнуть
Его прекрасный аромат. Возможно странно обнимать,
Того кто рядом. Возможно все переживания как яд,
Что теребят и оставляют раны. Но не устоять.

Планета ближе. Люди окружают.
Я вижу. Всё размыто. Плачу. Горячо и страшно.
Странно. Рядом мама. Ладно.


Рецензии
ооочень-я.
но позвольте:
эмоции выкину - я чуваньем живу.
сподвигнутая, двинутая в любовь наяву.
не вида делая я,
громкая, зрелая,
в реальности всё найдя,
миг про.вед.у как захочу,
как могу любя.

Татьяна Королёва-Манько   23.10.2017 10:52     Заявить о нарушении