осенняя любовь

период осени наполнен чудом и мечтами
перед приходои зимних холодов
она нас одаряет красотой горстями,
обилием цветным и множеством плодов

она щедра на солнце и цветные листья
и перед тем, как вдруг придет зима
она колдует, обостряя наши чувства
любовью наполняя нам сердца

и от восторга, мы влюбляемся безумно
в цветные листья, солнце и дожди
а, осень за окном так осторожно
напоминает, не спеши, весны дождись.....


Рецензии