Не веришь...

Ты спросил - почему же ТЫ..?
И не веришь, что так бывает...
Но один любит розы цветы,
Другой кактус в горшке поливает.

Кто-то любит солнце и зной,
Кто-то шёпот дождя за окошком...
Для меня вот один ТЫ такой,
Что мурлыкать хочу как кошка...

И нельзя предсказать к кому
Вдруг душа распахнётся навстречу.
Средь толпы только лишь к одному -
Остальных просто я не замечу...

Провести хочу нежно рукой
По щеке твоей, может небритой,
И склониться к плечу головой...
В дверь души постучаться... закрытой.


Рецензии
А вот уже чистое посвящение.. Чистое обращение чувств и мыслей к человеку.. Очень женственно, очень нежно... Очень понравилось!Надеюсь - не мне одной...

Елена Лубоцкая   06.11.2017 16:04     Заявить о нарушении
Да, ему тоже понравилось...

Светлана Висаева   09.11.2017 21:45   Заявить о нарушении