Однажды ты поймешь как без любви легко

Однажды ты поймешь как без любви легко.
Никто не бесит, и не треплет нервы,
Не надо парится, что кто то далеко.
Нет, ты не стала стервой не такие стервы.

Ты просто оценила до конца.
Свою свободу, легкость бытия,
И что, что нет на пальчике кольца?
Ты ахнешь, и промолвишь это я.

Да это ты смотри,  новая ты.
Которой без любви совсем легко,
Нет драм, и слез,  не разбиваются мечты.
Не надо парится, что кто то далеко.


Рецензии