письмецо

листик жёлтый у меня в ладошке
осень мне прислала письмецо
роспись вязью струйкой на окошке
от дождя промокшее крыльцо

задождило, мокнут письма-листья
не отправленные всем по адресам
и немного, как-то вот,  грустится
жаль, что письма не дошли друзьям

выходите, письма ждут вас, верьте
вы найдете их, уверена... должны...
выходите сами и проверьте
осень всем прислала письма из листвы


Рецензии