Человек из прошлого

Что значит человек из прошлого?..
Это значит " мёртвый" человек,но буквально это слово воспринимать конечно не нужно. Слово "мёртвый" здесь подразумевает иное значение. Это тот человек,с которым уже давно всё пережито,убито и зарыто глубоко на наших задворках души, с этим человеком мы новой вкусной каши не сварим. Сюда же можно и отнести все эмоции и чувства, которые остались после его очередного ухода, заметьте, очередного.
А люди возвращаются именно потому,что лучших они не находят. Как говорил Сергей Шнуров, мол, возвращаются к проверенной кормушке,которая вроде как примет всегда. Но стоп,лимит всему этому тоже есть. Конечно любой из вас может оспорить этот факт,и каждый из вас по своему будет видеть именно свою правду,но... подсознательно можете и согласиться.
Всё проходит...
И страдать надоедает,и любовь уходит. А вот люди не меняются,ну только если в том случае,если человек сам этого хочет. А доказывать,бить себя кулаком в грудь,что я стал другим и многое осознал- это быстрее самообман и насмешки со стороны других людей.
Да,иногда нам может не хватать этого человека из прошлого,но на это есть воспоминания как хорошие,так и плохие. Для этого вы просто возьмите лист бумаги, разделите его на два столбца. В одном напишите ЗА,а в другом ПРОТИВ. Запишите все те поступки и качества за которые вы полюбили этого человека,а за которые вам просто пришлось расстаться на неопределенный промежуток времени,а потом просто сделайте выводы... Думаю,что это упражнение может о многом вам поведать. И вот когда вы всё же дойдёте до определенных категорий, тогда вы почувствуете лёгкость и полнейшую гармонию между разумом и сердцем...


Рецензии