Жизнь повязана втугую

Жизнь повязана втугую,
Связи больно разорвать…
Я люблю страну родную…
В ней всегда есть что менять…

Но не стоит удивляться,
Прорубая в ней окно…
Так как может показаться,
Что не нужно нам оно…

Жизнь пугается сомнений -
Очень сложный механизм…
Он движений к достиженьям –
Это вам не коммунизм…


Рецензии