Только для женщин

Не давайте, женщины,
мужикам,
Вам урок, любезные,
преподам.

Будешь так доверчива
к мужикам,
Если нет отличия,  кто
мужик, кто хам.

Уходите женщины
от такой беды.
Избегайте, женщины,
вы такой судьбы.

Мужику залетному,
вдруг дала.
Может, и не думая,
вот беда.

Он к тебе в доверие
втерся, паразит,
двинул дальше к следующей,
как транзит.

На другую дурочку 
обратил он   взор,
обобрал, как липочку,
вот позор.

У соседки, дурочки,
попросил.
Упираться долго той
не хватило сил.

Будет лить он  в  уши
сладкий  фимиам.
Вы скажите, твердо:
Я тебе не дам.

Иль отправьте к маме,
та альфонсов "ждет".
И уж с ней,  поверьте
номер не пройдет.

Все вы бабы наши,
вовсе не с луны.
Мужиков вы бойтесь
больше чем войны.

Мужик Вашей щедростью
Часто восхищен.
От того наглеет
с каждым годом он.

Смело он внедряется
даже и в семью
Это точно, женщины,
Я Вам  говорю.

Не теряйте женщины
больше головы.
Уходите, милые, из
людской молвы.

И альфонсу ласково:
"аз воздам"*.
А еще надежнее,
"по мозгам".

Мужиков таких Вы,
бойтесь, как чумы.
НЕ  ДАВАЙТЕ,   деньги
мужикам  «ВЗАЙМЫ».

•«Мне отмщение, и аз воздам» - господь призывает не мстить обидчикам, но оставить на суд божий.

Виктор.


Рецензии
Да,холодный разум должен преобладать иногда .
Некоторые мужчины манипулируют ,пользуясь своим обаянием , откинув порядочность на второй план .
Со старым Новым Годом Вас ! Радости в жизни , счастья ,здоровья!

Фатима Шейхи   14.01.2018 12:58     Заявить о нарушении
Фатима, рад, что мой мужской разум совпадает с рациональным и правильным женским. Всегда рад Вас Видеть и слышать. Всего Вам доброго, успехов, здоровья, Виктор.

Виктор Як Чернявский   15.01.2018 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.