9 10

Когда девять выстрелов промах,
А десятый в цель ,
Ты не лучший снайпер ,
Счастливец поразивший мишень.

И таких ещё сотни и тысячи,
Попаданий одно в десятку.
Сколько побед ты вынесешь,
Что бы жизнь была сладкой?

И никто не скажет напутствие:
Важно точно, размерено бить,
Чувствуй в себе революцию!
Как все будет происходить.

Является ли цель твоей целью,
Оправданий девять из десяти,
Небо раскрашено акварелью,
Ты в центре брусчатой namesti.


Рецензии