смеялся до безумия...

Смеялся до безумия, до порванной души,
А ангелы послушали и в небо унесли.
Надрывно я смеялся там, что бросили опять,
И весь довольный, вдребезги, хотел уже упасть.
Но смех мой заразительный - смеются небеса,
И телом ведь не падаю, вершатся чудеса.
Лишь улыбаюсь солнышку, оно ведёт лучом,
По нашим расстояниям, где вместе мы живём.
10.02.2013


Рецензии