Печален опыт и роман с поэтом

Печален опыт и роман с поэтом.
Теперь и я пишу, таков финал.
Нет, нет, не посвящал он мне сонеты,
Он рифмой мою душу распинал.

Он посвящал мне мразные стишочки,
С азартом хищника строфой играл,
Но о любви и нежности все  строчки,
Не мне, увы, поэт мой  посвящал.

Хватая рифмы четкой оплеуху,
От ярости и боли  чуть дыша.
Я быстро овладела той наукой
И рифму  выдаю теперь сама.

Кусаю и стебусь, играя словом,
О птичках мне не пишется давно.
Я не талант, что для меня не ново,
Простите, но стихи мои говно!

Не зазнаюсь, но цену себе знаю,
И знаю цену всем своим словам.
Стихами бью, стихами вдохновляю,
Снимаю корки с чуть заживших ран.

Поэт, я вас совсем не осуждаю
И вовсе нету у меня обид,
Коль я вас на злорадство вдохновляю,
То значит, у вас  кое-где свербит!

Фото из интернета.


Рецензии