Не грусти. Ведь пройдут года

Не грусти. Ведь пройдут года
И жизнь все по местам расставит,
Раны вылечит, все исправит...
Все плохое сожжет до тла.

Прояснится туман седой.
Рядом будут твои родные.
И отсеются все чужие,
Кто шептал за твоей спиной.

Ты засветишься ярче звезд,
Обнимая его, родного.
И не будешь желать другого,
И забудешь про море слез.

Ждать так трудно, но все же, верь,
Что когда-нибудь, очень скоро
Твое счастье придет с поклоном
И в твою постучится дверь.

23.10.17


Рецензии