Я сегодня улыбаюсь...

Я сегодня улыбаюсь,
улыбаться сердцем просто,
я иду к знакомой в гости,
в гости спешно собираюсь.
Мы давненько не встречались,
нам встречаться было сложно,
те, кто шли по бездорожью,
часто в жизни спотыкались.
Нас не время разлучило,
разлучили чувства наши,
мы намного стали старше,
мне виски посеребрило.
Но она не изменялась,
изменялся мир как будто,
я запомню это утро,
как метель в окно стучалась.

Я сегодня улыбаюсь,
улыбаться сердцем просто,
дом её и прекрёсток,
только в дом войти стесняюсь.
Мы о прошлом не грустили,
нам грустить без цели больно,
те, кто плакали невольно,
безответно, знать, любили.
Нас не осень развенчала,
развенчали страхи наши,
в поле все под снегом пашни,
где вчера любовь плутала.
Где снежиночки кружились,
и кружился вихрь угрозой,
я иду к знакомой с розой,
розы чайные ей снились.

23.10.2017г.


Рецензии
Улыбайся сердцем, торопясь к знакомой в гости...Торопись, иди быстрей...
где вчера любовь плутала!

Нина Нечаева 4   26.03.2018 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Дерябин   26.03.2018 13:45   Заявить о нарушении