Благослови душе моя Господа

~ Матушке Виктории ~

Будь художником
рисовала бы
умиротворение Благословенного вечера
тёмную синь небесную ясную
с россыпью сияющих звёзд алмазных
и букетиками весенних созвездий
контуры старых домиков деревянных
с тёплою желтизною светящимися
зашторенными оконцами
Люди живут там Мирно
Благочестиво и Счастливо
Радостные ~ Спасённые

25 марта 2017 ~ вечер ~ прп. Иоанна Лествичника ~ 26 марта 2017


Рецензии