Полицейские бойцы

Ночные города давно уж спят,
мы смело выезжаем на охрану,
и золотые звездочки блестят,
и пистолеты кобура сжимает,
романтика закончилась давно,
теперь мы настоящие мужчины,
и если мы с напарником вдвоем,
то разбегайтесь поскорей бандиты...

ПРИПЕВ:
В ночные города приходит снова мгла
и полицейские бойцы ждут вызов,
ночные города с преступностью война,
их победят всех храбрые мужчины!!!

Ты с детства о богатстве не мечтал,
тебя несправедливость воспитала,
на страже ты закона воевал,
рискуя жизнью выполнял приказы,
а где-то в ресторанах вновь шалман,
на сходняках бандиты вновь гуляют,
и если ты кого-то не поймал,
то на свободе воры процветают...

ПРИПЕВ:


Ночные города  пусть мирно спят,
мы защищаем граждан от бандитов,
пусть каждый день опасность ждет ребят,
но стойкость, храбрость их непобедима,
все больше расцветает криминал,
и с каждым днем преступность все наглее,
но верим мы в героев кто всегда,
бандитов и преступников сильнее...

ПРИПЕВ:


Рецензии