юному Серафиму

серебрится одуванчика воздушно~пушистый шарик
между мягкими опахалами папоротника ~
как невеста нарядная в белых цветах недотрога крапива~красавица ~
колосятся травы, утопая в цветочков синей вероники весёлых россыпях~глазках ~
виноградная лоза проросла молодыми побегами с зеленеющими завязями виноградинок ~
по травинке взбирается ~ крылышки расправляет ~ взлетает жучок ~

о скорбях и боли ~ молчок!

27 мая 2016 ~  мч. Исидора


Рецензии