Размолвка

Хочу набрать твой номер телефона,
Душа истосковалась о тебе,
А гордость говорит, что нет резона
И руки держит будто бы в тюрьме.
=================================
Размолвки неизбежны в нашей жизни,
Непонимание, обида без вины,
А все дороги в лабиринты скручены,
Безумными метаньями полны.
=================================
Я знаю, ты ведь тоже ищешь встречи
С надеждою глядя на телефон
И так же, как и я,  не можешь первой
Преодолеть, сегодня, глупый рубикон.
===================================
Умейте первым сделать шаг навстречу,
Поверьте, Вам воздастся во сто крат.
Ведь если сами мы придумали проблему,
Что стоит счастья нам придумать водопад?
====================================


Рецензии