голые ветки...

Я умру в декабре…
Когда голые
Ветки отхлещут
И кровавый закат…
И простывшие
Дали небес…
Когда сердце ухватят
Леденящие
Клещи…
Когда благостный снег
Будет сыпать
На город и лес…

Безразличием,
Как пеленою,
Горизонт отсечёт
От секундных,
Минутных забот…
Наши души застятся
Тишиной и покоем…
А моя соберется
В последний полет…

Поднимите на крылья
Провожатые
Птицы…   
Заберите с собой
Без оглядки назад…
Но хочу вместе
С вами
Весной возвратиться…
Повториться весной…
Возродиться опять…


Рецензии