Не ищите меня в стихах

Не пытайтесь меня найти
Вы дотошно в моих стихах:
Все я выдумал на листах,
Моей жизни ни капли в них.

Не ищите в моих стихах
Вы частичку души моей:
Получить доступ можно к ней
Лишь в иллюзиях и мечтах.

21-23.10.2017


Рецензии