Слюни

Ты за одно с моим телом,
Мы сцепимся в танце
Сделав гангрену.
Степлером в коже делаю дырки
Где то там
Бутылки
реагируют на сквозняк
Стремным воем.
На вопрос - "сам как?""
На лбу вспухает веняк,
День, ночь, мрак, пара макак
На фото обоях в этом помещении
Делают так, как твои родители делали
Что бы ты потом познала кайф внутривенного.
В холодильнике стоит кастрюля с супом
Покрытым белой пеной
Это как не захороненный труп.
Твой друг Герман
Слизывает с моих губ
Остатки своей спермы.
Надо придумать тему разговора ,
Что бы смазать неудобный момент
После произошедшего
Но это потом ,
А сейчас - вечное
- Мы когда то умрем,
Или будем убиты,
Похуй
Сколачиваю дорожку, втягиваю спиды
На мониторе титры,
Была комедия
В главной с Дени ДеВито .


Рецензии