Осеннее

Нанизываю осенние листочки на шампур
не то, чтобы мечтаю съесть шашлык
а просто грусть просила перекур
устала от проблем и я привык
ей обещать, не буду жаловаться я
на жизнь, что полнокровно бьёт меня
как долго разжигаются дрова
пусть память копит лучшее храня

А жизнь ударом снова в дых - на
держу удар и улыбаюсь я.
********************************


Рецензии
понравилось....

Вероника Безбрежная   08.07.2019 20:40     Заявить о нарушении