сказка...

сиянье глаз...
                как изумрудной краской
неясность фраз...
                химерой ум обласкан
губя всё враз...
                явь оказалась сказкой
и сдвиг всех фаз...
                залипли чувства маской

доверия запас-на раз,скрывать и лгать опасно
за прошлое-других распять,но видимо напрасно...

душой отказ...
                и в завтра шаг с опаской
любви каркас...
                ошибками до дыр затаскан
клыками напоказ...
                а боль звериной лаской
отчаянья экстаз...
                и образ сразу...
                черноглазкой...

               
               


Рецензии
Классные стихи понравились и по смыслу и по изложению. Спасибо.

Павел Роживец   23.10.2017 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю,Павел)
С уважением,

Торридэнс   24.10.2017 08:30   Заявить о нарушении