Половая увертюра

Я удивлен ,
Хватило на два шприца,
Ты будешь смеяться
Пока  буду лезть в твои трусы пальцем.
У меня движение ниже живота
Запахло мочей.
Одной рукой стимулирую член
Другой разворачиваю инвалидное кресло твоего брата,
Мне легче без этого взгляда.
Слишком светло в эти темные ночи
В твоей коммунальной комнате ,
Кончаю, когда разум уже в омуте.
Ты мне кажешься менее красивой ,
В этой майке с сэйлор мун,
Принять холодный душ в декабре после секса
Тоже самое , что парацетамол
В похмельное утро,
(Ещё хуже детство)
На выходе из подворотни встречаю твоего отчима
С ночной смены ему не очень.
Хорошо, что он не знает меня в лицо ,
А то я на нервах, понимая о необходимости ремиссии,
Случайно ещё достану перо
В связи с тем , что моя тяга к жизни
все же больше, чем у него
Оставив много колотых,
Холодно.

 

 


Рецензии