Мой Друг!

Друг мой,
прости меня
  за
    ту
любовь.
Я не хотела быть такой,
меня
пленил лишь образ
твой!
Мой Друг,
   прости
     меня
за то "люблю"
Я не любила тебя,отнюдь!
Прости,
   мой Друг,
     и позабудь...


Рецензии