Добавь огня

Добавь, добавь огня, огня не бывает много,
добавь, добавь огня, он нужен нашей крови,
добавь, добавь огня, пусть искры летят повсюду,
добавь, добавь огня, пусть нас не забудут люди...


Добавь, добавь огня, он нужен нашим сердцам,
добавь, добавь огня, он скорость и мощь нам даст,
добавь, добавь огня, он даст нам новые силы,
добавь, добавь огня, пути назад все закрыты...


Добавь, добавь огня, он наше спасенье сегодня,
добавь, добавь огня, он путь нам укажет к свободе,
добавь, добавь огня, он неба посланник и воли,
добавь, добавь огня, мы главные здесь герои...


Рецензии