Беспокойство

Опять я с трепетом за руль сажусь.
Мгновенье – и уйдут заботы прочь.
Дорога не страшна – я жить боюсь.
День в суете ужаснее, чем  ночь.

Свет фонарей рассеет темноту.
Дорога – по прямой разложит мыслей ворох.
Всё успокоится, лишь сердца стук
Услышу я в динамиках салона.
30.08.11


Рецензии