Закружился Ведун

Закружился Ведун.
В своём танце - МЕЧТЫ.
ОН одинокий Колдун.
ЗЕМЛЯ! - Будешь СЧАСТЛИВА, ТЫ.

СОЛНЦЕ - что СВЕТИТ Нам Днём.
Согревая Людские СЕРДЦА.
МЫ с Тобой ни когда не умрём.
НЕТ у ВСЕЛЕННОЙ - КОНЦА.

ЗВЁЗДЫ, что над ЛУНОЙ.
ГАЛАКТИКИ, СИСТЕМЫ, МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.
ВЫ ВСЕ ПОЛЕТИТЕ В СЛЕД ЗА МНОЙ.
Осталось Подождать чуть, чуть.

ВЕТЕР - что на ЗЕМЛЕ.
Тебе на помощь ВЕТРЫ КОСМОСА - придут.
ЖИЗНЬ ПРАВЕДНАЯ - зародилась лишь в ВОДЕ.
ЭТО очень тяжкий труд.

Танец МЕЧТЫ.
Это Танец ДУШИ.
На это способен и Ты.
Но не спеши.

ВСЕЛЕННАЯ - просыпается,
Оживает - ЗЕМЛЯ.
ЕЙ очень многое не нравится,
Но Мы со ЗЛОМ - боролись не зря.

Всё пропитано ДУХОМ или ДУШОЙ.
Всё теперь на весах.
За свои поступки отвечай - Друг Мой.
Кто твой БОГ? - РА - САВАОФ - ЗЕВС - БУДДА - ХРИСТОС или АЛЛАХ ?????????.....

ВСЕЛЕННАЯ - БУДЕТ СУДИТЬ.
КОМУ - ГДЕ? ЖИТЬ.
ЗАКОН НАД ВСЕМИ - НЕ УБИТЬ


    29.09.2017г.
 


Рецензии