Надежда

С каждым новым солнечным лучом
Возрождается угасшая надежда
На любовь. И годы не причём.
Новый день как новая одежда.
Неизвестно, как не запланируй,
Что с собой рассвет нам принесёт.
И иду походкою игривой 
Каждый день как в сказочный поход.   

27.07.11


Рецензии