Мы живём в Казахстане

Мы живём в Казахстане.

Край бескрайних полей...

Степи, реки, озёра...

Только ты не жалей,

Что нет моря такого,

Как в турецком Кемере.

Зато есть Боровое,

Красоту не измерить!

Есть спокойствие в целом.

Есть большая страна.

И на ЕХРО- 17

Мир дивился сполна.

Астана здесь столица!

Как царица младая,

Вся в огнях, будто в злате.

В шок туристов ввергает.

Распростёрлась красою

Вдоль степи, у Ишима.

Мы родные с тобою!

Дружбой неразрушимой!

Ты цвети, Казахстан!!!

Пусть над нашей страною,

Солнце светит всегда...

Мир всем в дом, и душою...

Мы конечно с тобой...

В новостройках столицы,

В скверах и площадях

И в улыбках на лицах.

В свежем ветре степей,

Мы народа посланцы.

Мы горды и счастливы

Тем, что мы Казахстанцы!!!


Астана,  сентябрь 2017г.


Рецензии