Бабье лето

Бабье лето! Ах, краса!

Разноцветные леса!

Красный, жёлтый, золотой...

Ты не уходи, постой!

Дай природой насладиться

нам, в предверии зимы.

Дай погреться напоследок.

Солнышка нам дай взаймы.

Поиграй с листвою в парке.

Тучки с неба прогони.

Пусть ещё побудет жарко...

В лес грибами помани.

Расписное бабье лето!

Паутина во дворах...

Нам в душе грустится где-то...

Следом Осень в покровах.

Но не будем мы в печали.

Впереди ведь жизни путь!

Сбудется, о чём мечтали.

Нас с дороги не свернуть!!!


Астана, 21 сентября 2017г.


Рецензии