Привет с Земли

Привет из иной вселенной,
На земле всё без изменений.
Споры, скандалы, веселье
И каждый при своем мнении.

Не верим в себя, и боимся
Говорить об обычных вещах.
Тем, что имеем - гордимся
Мечты остаются в речах...

Любим не тех кого стоит,
Кто заслужил, гоним напрочь.
Статус: "Активный поиск"
И лишь раскрываемся на ночь.

В нас полны до краев, чаши боли.
Поклоняясь отражению в зеркале,
Ищем счастье в морях алкоголя,
Превращая себя в музей калек...


Рецензии