Я не считаю ныне дни...

Я не считаю ныне дни,
Осталось сколько, много или мало.
Но голос слышу:"Каждый день цени,
Пока судьба дарить не перестала."
День новый ныне, как последний день,
Стараюсь близких всех запомнить лица.
Чем дальше, тем всё больше набекрень,
Нет журавля, да померла синица...

23.10.2017 09:27


Рецензии