Три года

Неужели правда ,что любовь живет три года ,
И наша подходит к концу,
Я смотрю на тебя понимая,
Слезы бегут по лицу.

И снова снежная погода,
И снова мы по разным берегам ,
Но только не было так больно,
Я скучаю по твоим рукам.

И снова ты спокойно смотришь,
Но в этот раз ты чище всех людей ,
Я люблю тебя любовью,
Любовью маленьких детей.

За тебя не боюсь ,ты волшебна,
Не подпустишь мерзких людей,
Я боюсь от тебя услышать
Я больше не буду твоей.


Рецензии